Sopa de Almôndega e arroz (Sopa de Arroz com Albóndigas)
Sopa de Almôndega e arroz (Sopa de Arroz com Albóndigas) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 604 calorias, 26g de proteína, e 44g de gordura. Para $2.09 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. 690 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue cebola, cominho moído, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sopa De Almôndega (Sopa De Albondigas), Sopa de Almôndega (Sopa de Albóndigas), e Sopa de Albóndigas (sopa de Almôndega ao estilo Colombiano) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça o guiso: em uma panela de molho médio, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as cebolas e cozinhe por cerca de 5 minutos, adicione o resto dos ingredientes e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Coloque uma panela em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione a água, o boullion de carne, o cominho moído, o guiso e o achiote. Mexa para combinar. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos.Enquanto o caldo está fervendo, faça as almôndegas: em uma tigela média, misture todos os ingredientes da almôndega e use as mãos, misture bem até combinar.Divida a mistura de carne igualmente em 12 porções e enrole em bolas com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Cominho à Terra
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Annatto
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Doces Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque em um prato e reserve.
6
Adicione as almôndegas ao caldo. Cozinhe por 20 minutos, adicione o arroz e os legumes e cozinhe por mais 20 minutos. Junte o coentro fresco e cubra com abacate.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Pimenta Arbol Seca
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta