Sopa de Almôndega e arroz (Sopa de Arroz com Albóndigas)
Sopa de Almôndega e arroz (Sopa de Arroz com Albóndigas) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 604 calorias, 26g de proteína, e 44g de gordura. Para $2.09 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. 690 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue cebola, cominho moído, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sopa De Almôndega (Sopa De Albondigas), Sopa de Almôndega (Sopa de Albóndigas), e Sopa de Albóndigas (sopa de Almôndega ao estilo Colombiano) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça o guiso: em uma panela de molho médio, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as cebolas e cozinhe por cerca de 5 minutos, adicione o resto dos ingredientes e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Coloque uma panela em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione a água, o boullion de carne, o cominho moído, o guiso e o achiote. Mexa para combinar. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos.Enquanto o caldo está fervendo, faça as almôndegas: em uma tigela média, misture todos os ingredientes da almôndega e use as mãos, misture bem até combinar.Divida a mistura de carne igualmente em 12 porções e enrole em bolas com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Cominho à Terra
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Annatto
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque em um prato e reserve.
6
Adicione as almôndegas ao caldo. Cozinhe por 20 minutos, adicione o arroz e os legumes e cozinhe por mais 20 minutos. Junte o coentro fresco e cubra com abacate.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta