Sopa de Almôndega (Sopa de Albóndigas)
A receita de sopa de Almôndega (Sopa de Albóndigas) pode satisfazer seu desejo Sul-Americano em cerca de 45 minutos. Para $2.59 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 301 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura. Vá até a loja e pegue dente de alho, cebola, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Almôndega (Sopa De Albondigas), Sopa de Albóndigas (sopa de Almôndega ao estilo Colombiano), e Sopa de Albóndigas de Pollo (sopa de Almôndega de frango).
Instrucao
Cozinhe as sementes de coentro e as sementes de cominho em um forno holandês grande em fogo médio 1 minuto ou até torrado e perfumado.
Coloque as especiarias torradas, cravo e canela em um moedor de especiarias ou café; processe até moer finamente.
Misture 2 colheres de chá de mistura de canela, arroz, cebola ralada, 1/2 colher de chá de sal, carne, clara de ovo e alho em uma tigela grande; Reserve a mistura restante de canela. Molde a mistura de carne em 24 (1 polegada) almôndegas.
Aqueça a panela em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o repolho, a cebola picada, a cenoura e o aipo à panela; cozinhe 8 minutos, mexendo sempre.
Adicione a mistura restante de canela, pimenta em pó e chipotle; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture 1/4 colher de chá de sal, caldo e tomate; deixe ferver. Reduza o fogo para ferver.
Adicione as almôndegas; cubra e cozinhe por 15 minutos.
Adicione a batata; cozinhe, descoberto, em fogo médio 20 minutos ou até que a batata esteja macia.