Sopa de amendoim assada com chantilly de mel

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de amendoim assada com chantilly de mel. Para $2.23 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 596 calorias, 19g de proteína, e 47g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de mel, óleo de amendoim torrado, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Amendoim Assada Com Chantilly De Mel, Sopa De Couve-Flor Assada Com Chantilly De Endro, e Torta De Creme Torrada Mel Da Banana Da Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Corte e descarteo terço superior de cada cabeça de alho.
Coloque o alho em uma folha de papel alumínio.
Regue com2 colheres de sopa de azeite; embrulhe a folha bem ao redoralho.
Coloque em uma assadeira com aro e asse até ficar macio e caramelizado, cerca DE45 minutos.
Deixe o alho esfriar um pouco, entãocongele os dentes em uma tigela pequena, despejandoqualquer óleo restante em papel alumínio.
Amendoim de pulso em um processador de alimentos atécoarsamente picado.
Transfira 1/4 xícara picadapeanuts para uma tigela pequena, em seguida, continuepulsando o amendoim restante até formar um smoothbutter, cerca de 2 minutos (haverá cerca de 2/3 xícara de manteiga de amendoim).
Aqueça 2 colheres de sopa restantes de azeite em um grandepot em fogo médio-baixo.
Adicione as cebolas eCozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 15 minutos.
Adicione o aipo fatiado, a manteiga e o alho assado reservado com óleo; cozinhe,mexendo sempre, até que o aipo esteja amolecido,cerca de 15 minutos.
Adicione o caldo de galinha efolha de louro; deixe ferver.
Adicione a batata; simmeratata até ficar macia, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo; descarte a folha de louro.
Coloque um filtro de malha fina sobre uma tigela grande.Trabalhando em lotes, puré cuidadosamente soupin um liquidificador até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto perbatch, adicionando manteiga de amendoim ao último lote.
Despeje através do filtro preparado.
Whiskin 1/4 xícara de creme. Tempere a gosto com sal.
Bata o restante 1/2 xícara de creme e apinch de sal em uma tigela pequena até ficar macio peaksform. Bata gradualmente o mel e a peanutoil; bata até formar picos rígidos.
Divida a sopa entre as tigelas. Cubra com adollop de chantilly de mel.
Sprinklereserved amendoim picado e celeryleaves sobre.