Sopa de amendoim assada com chantilly de mel

Sopa de amendoim assada com chantilly de mel
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de amendoim assada com chantilly de mel. Para $2.23 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 596 calorias, 19g de proteína, e 47g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de mel, óleo de amendoim torrado, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Amendoim Assada Com Chantilly De Mel, Sopa De Couve-Flor Assada Com Chantilly De Endro, e Torta De Creme Torrada Mel Da Banana Da Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Corte e descarteo terço superior de cada cabeça de alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o alho em uma folha de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Regue com2 colheres de sopa de azeite; embrulhe a folha bem ao redoralho.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Coloque em uma assadeira com aro e asse até ficar macio e caramelizado, cerca DE45 minutos.
5
Deixe o alho esfriar um pouco, entãocongele os dentes em uma tigela pequena, despejandoqualquer óleo restante em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
AluminioAluminio
6
Amendoim de pulso em um processador de alimentos atécoarsamente picado.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
7
Transfira 1/4 xícara picadapeanuts para uma tigela pequena, em seguida, continuepulsando o amendoim restante até formar um smoothbutter, cerca de 2 minutos (haverá cerca de 2/3 xícara de manteiga de amendoim).
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
PeanutsPeanuts
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Aqueça 2 colheres de sopa restantes de azeite em um grandepot em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
9
Adicione as cebolas eCozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
10
Adicione o aipo fatiado, a manteiga e o alho assado reservado com óleo; cozinhe,mexendo sempre, até que o aipo esteja amolecido,cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho AssadoAlho Assado
ManteigaManteiga
AipoAipo
OleoOleo
11
Adicione o caldo de galinha efolha de louro; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
12
Adicione a batata; simmeratata até ficar macia, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
13
Retire do fogo; descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
14
Coloque um filtro de malha fina sobre uma tigela grande.Trabalhando em lotes, puré cuidadosamente soupin um liquidificador até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto perbatch, adicionando manteiga de amendoim ao último lote.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
15
Despeje através do filtro preparado.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
16
Whiskin 1/4 xícara de creme. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
SalSal
17
Bata o restante 1/2 xícara de creme e apinch de sal em uma tigela pequena até ficar macio peaksform. Bata gradualmente o mel e a peanutoil; bata até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MelMel
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
18
Divida a sopa entre as tigelas. Cubra com adollop de chantilly de mel.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MelMel
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
19
Sprinklereserved amendoim picado e celeryleaves sobre.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSopas
Revista