Sopa De Amendoim Picante

Sopa De Amendoim Picante
Sopa de amendoim picante leva ao redor 55 minutos do princípio ao fim. Para $1,03 Por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 285 calorias, 8G de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 7. Funciona bem como uma obra económica. 28 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tem amendoim, tomate enlatado, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, o que é espectacular. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sopa De Amendoim Picante, Sopa De Amendoim Picante, e Sopa picante de abóbora e amendoim.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe as cenouras e a cebola em óleo em fogo médio por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
3
Junte a batata-doce; cozinhe mais 2 minutos. Junte a manteiga de amendoim e a pasta de caril até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
BatataBatata
CarilCaril
4
Adicione o caldo, o tomate, a folha de louro, o tomilho e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
TomateTomate
PimentaPimenta
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
5
Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que as batatas-doces e as cenouras estejam macias. (A sopa parecerá coalhada.) Eliminar a folha de louro e o raminho de tomilho. Mexa a sopa até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
LouroLouro
CenouraCenoura
TomilhoTomilho
SopaSopa
6
Polvilhe com amendoim.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts

Equipamento

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Podias tentar Laurent-Perrier Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L - P é o porta-estandarte do estilo da casa de Laurent-Perrier. Fresco, fresco e elegante, Brut L-P reflecte a essência fundamental dos nossos champanhes.A cor é um tom dourado pálido, com bolhas finas e persistentes. O nariz é fresco e delicado, apresentando boa complexidade com notas de citrinos e frutos brancos. O estilo leve do Brut L-P abriu caminho para fazer do champanhe a bebida ideal para aperitivos. Seu equilíbrio perfeito, crocância de sabores e finesse também o tornam o companheiro ideal para peixes, aves e carnes brancas.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose7
Pontuação De Saúde22
Revista