Sopa De Arroz Selvagem

Sopa De Arroz Selvagem
A Receita Sopa de arroz selvagem pode ser feita em cerca de 25 minutos. Uma porção contém 399 calorias, 25g de proteína, e 25g de gordura. Para $1,76 Por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tiver tiras de bacon, farinha, arroz e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa de salmão e arroz selvagem, Sopa de milho com arroz selvagem, e Chowder Selvagem Do Arroz Da Galinha.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire com uma escumadeira para toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Escorra, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos.
4
Refogue a cebola em gotejamentos até ficar macia. Junte a farinha e o sal. Misture gradualmente a água e o caldo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Junte o arroz selvagem. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
6
Adicione o leite, o queijo, a salsa e o bacon; cozinhe e mexa até aquecer e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling são ótimas opções para sopa. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. Um vinho que se pode provar é Nature's Revenge Pet NAT ros7. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Nature's Revenge Pet Nat Rose
Nature's Revenge Pet Nat Rose
Notas de framboesa e frutos silvestres com algumas notas de toranja. Após alguns minutos, o vinho apresentará alguns aromas de clementina e pêssego branco. O vinho está verdadeiramente vivo. O vinho é sedoso e seco (não há açúcar residual), mas o sabor frutado no palato tende a fazer pensar de forma diferente-a acidez é moderada, e o final vai para notas de compota de figo com um pequeno toque de sal (como uma brisa do oceano).
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista