Jbird Swizzle
Uma porção contém 1758 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 1. Para $16.99 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver uma colher de chá de jasmim, açúcar, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Serious Eats tem 24 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar rum orange swizzle, Rum Swizzle Popsicles, e Kona Swizzle para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o rum infundido com jasmim: misture o chá de jasmim em rum em um frasco não reativo e selável.
Deixe repousar 90 minutos e depois coe. Mantenha selado.
Aqueça os mirtilos em uma panela, esmagando as bagas com um muddler ou colher de pau.
Adicione o suco de limão e a água, leve para ferver. Coe a mistura em um copo medidor, adicione uma quantidade igual de açúcar (cerca de 1 1/2 xícaras.)
Deixe esfriar e mantenha refrigerado.
Adicione água e açúcar a uma panela pequena. Divida e raspe a fava de baunilha em uma panela, adicionando vagem.
Aqueça delicadamente até ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Deixe esfriar. Coe e mantenha refrigerado.
Despeje rum, suco de limão, orgeat, xarope de mirtilo, suco de abacaxi, xarope simples de baunilha e pimenta da Jamaica em uma coqueteleira e agite sem gelo.
Despeje em um copo Pilsner gelado e encha com gelo picado. Vibre o gelo triturado com um palito ou colher de coquetel para diluir e esfriar os ingredientes. Dash Peychaud's bitters em cima da bebida e adicione mais gelo esmagado para criar um cone.
Decore com raminho de manjericão.