Sopa De Arroz Selvagem
A Receita Sopa de arroz selvagem pode ser feita em cerca de 25 minutos. Uma porção contém 399 calorias, 25g de proteína, e 25g de gordura. Para $1,76 Por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tiver tiras de bacon, farinha, arroz e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa de salmão e arroz selvagem, Sopa de milho com arroz selvagem, e Chowder Selvagem Do Arroz Da Galinha.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Retire com uma escumadeira para toalhas de papel.
Escorra, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos.
Refogue a cebola em gotejamentos até ficar macia. Junte a farinha e o sal. Misture gradualmente a água e o caldo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Junte o arroz selvagem. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o leite, o queijo, a salsa e o bacon; cozinhe e mexa até aquecer e o queijo derreter.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling são ótimas opções para sopa. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. Um vinho que se pode provar é Nature's Revenge Pet NAT ros7. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Nature's Revenge Pet Nat Rose
Notas de framboesa e frutos silvestres com algumas notas de toranja. Após alguns minutos, o vinho apresentará alguns aromas de clementina e pêssego branco. O vinho está verdadeiramente vivo. O vinho é sedoso e seco (não há açúcar residual), mas o sabor frutado no palato tende a fazer pensar de forma diferente-a acidez é moderada, e o final vai para notas de compota de figo com um pequeno toque de sal (como uma brisa do oceano).