Sopa de batata, alho-poró e brócolis com migalhas de Pancetta
Sopa de batata, alho-poró e brócolis com migalhas de Pancetta pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 505 calorias, 11g de proteína, e 32G de gordura. Para $1.44 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, óleo de canolan, pancetta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Tortinhas de alho-poró e brócolis com Pancetta, Alho-poró e batata Pancetta Rösti, e Broccoli-sopa de alho-poró.
Instrucao
Em uma panela muito grande, derreta 1 pedaço de manteiga.
Adicione o alho-poró, as batatas e os brócolis e cozinhe em fogo alto por 10 minutos, mexendo sempre.
Adicione o caldo e 6 xícaras de água, tampe e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderado até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos. Trabalhando em lotes, bata a sopa até ficar bem homogêneo. Retorne o purê à panela e junte a metade e meia. Tempere a sopa com sal e pimenta branca. Mantenha-se aquecido.
Enquanto isso, pulse os cubos de pão em um processador de alimentos até formar migalhas grosseiras. Em uma frigideira grande, derreta as 4 colheres de sopa restantes de manteiga no óleo.
Adicione a pancetta, a sálvia, o alecrim e as migalhas de pão e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até que as migalhas e a pancetta estejam douradas e crocantes, cerca de 10 minutos.
Escorra em toalhas de papel.
Coloque a sopa em tigelas, decore com as migalhas de pancetta e sirva.