Sopa de batata, alho-poró e Bacon defumado de Rachel Allen

Sopa de batata, alho-poró e Bacon defumado de Rachel Allen
Precisa de um sopa sem glúten? A sopa de batata, alho-poró e Bacon defumado de Rachel Allen pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 28g de gordura, e um total de 336 calorias. Vá até a loja e pegue bacon, batatas, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 76 diriam que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar O guisado Irlandês de Rachel Allen, Pão de soda marrom de Rachel Allen, e Rachel Allen's Ballycotton Fish Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto, adicione o bacon e refogue por cerca de 1 minuto, ou até ficar crocante e dourado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Retire da panela e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Diminua um pouco o fogo e adicione a manteiga ao óleo na panela. Quando derreter, adicione a cebola, o alho-poró e as batatas. Tempere com sal e pimenta e cozinhe delicadamente por 8 a 10 minutos sem dourar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Despeje o caldo e cozinhe delicadamente por 5 minutos, ou até que as batatas estejam completamente cozidas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Enquanto isso, faça o pesto de salsa. Descarte os caules da salsa e coloque as folhas em uma tigela com alho, pinhões, parmesão e azeite. Usando um liquidificador portátil, purê para uma pasta bastante lisa, adicionando um pouco mais de óleo, se necessário, para que seja uma consistência espessa, mas regada. Alternativamente, esmague a salsa, o alho e os pinhões com um almofariz e Pilão e junte o Parmesão e o azeite. Tempere a gosto com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
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1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Bata a sopa até ficar homogêneo no liquidificador ou no liquidificador de mão. Volte para a panela e misture todos, exceto 1 colher de sopa dos pedaços de bacon reservados. Verifique o tempero, ajustando se necessário e aqueça por mais um minuto antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Goya SazonGoya Sazon
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque a sopa em tigelas quentes.
Ingredientes que você precisará
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
8
Regue com o pesto de salsa e espalhe os pedaços de bacon restantes por cima.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde8
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