Sopa de batata, alho-poró e Bacon defumado de Rachel Allen

Sopa de batata, alho-poró e Bacon defumado de Rachel Allen
Precisa de um sopa sem glúten? A sopa de batata, alho-poró e Bacon defumado de Rachel Allen pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 28g de gordura, e um total de 336 calorias. Vá até a loja e pegue bacon, batatas, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 76 diriam que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar O guisado Irlandês de Rachel Allen, Pão de soda marrom de Rachel Allen, e Rachel Allen's Ballycotton Fish Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto, adicione o bacon e refogue por cerca de 1 minuto, ou até ficar crocante e dourado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire da panela e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Diminua um pouco o fogo e adicione a manteiga ao óleo na panela. Quando derreter, adicione a cebola, o alho-poró e as batatas. Tempere com sal e pimenta e cozinhe delicadamente por 8 a 10 minutos sem dourar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Despeje o caldo e cozinhe delicadamente por 5 minutos, ou até que as batatas estejam completamente cozidas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Enquanto isso, faça o pesto de salsa. Descarte os caules da salsa e coloque as folhas em uma tigela com alho, pinhões, parmesão e azeite. Usando um liquidificador portátil, purê para uma pasta bastante lisa, adicionando um pouco mais de óleo, se necessário, para que seja uma consistência espessa, mas regada. Alternativamente, esmague a salsa, o alho e os pinhões com um almofariz e Pilão e junte o Parmesão e o azeite. Tempere a gosto com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Bata a sopa até ficar homogêneo no liquidificador ou no liquidificador de mão. Volte para a panela e misture todos, exceto 1 colher de sopa dos pedaços de bacon reservados. Verifique o tempero, ajustando se necessário e aqueça por mais um minuto antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Coloque a sopa em tigelas quentes.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
8
Regue com o pesto de salsa e espalhe os pedaços de bacon restantes por cima.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista