Sopa de batata, alho-poró e Bacon defumado de Rachel Allen

Sopa de batata, alho-poró e Bacon defumado de Rachel Allen
Precisa de um sopa sem glúten? A sopa de batata, alho-poró e Bacon defumado de Rachel Allen pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 28g de gordura, e um total de 336 calorias. Vá até a loja e pegue bacon, batatas, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 76 diriam que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar O guisado Irlandês de Rachel Allen, Pão de soda marrom de Rachel Allen, e Rachel Allen's Ballycotton Fish Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto, adicione o bacon e refogue por cerca de 1 minuto, ou até ficar crocante e dourado.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire da panela e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Diminua um pouco o fogo e adicione a manteiga ao óleo na panela. Quando derreter, adicione a cebola, o alho-poró e as batatas. Tempere com sal e pimenta e cozinhe delicadamente por 8 a 10 minutos sem dourar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Despeje o caldo e cozinhe delicadamente por 5 minutos, ou até que as batatas estejam completamente cozidas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Enquanto isso, faça o pesto de salsa. Descarte os caules da salsa e coloque as folhas em uma tigela com alho, pinhões, parmesão e azeite. Usando um liquidificador portátil, purê para uma pasta bastante lisa, adicionando um pouco mais de óleo, se necessário, para que seja uma consistência espessa, mas regada. Alternativamente, esmague a salsa, o alho e os pinhões com um almofariz e Pilão e junte o Parmesão e o azeite. Tempere a gosto com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Bata a sopa até ficar homogêneo no liquidificador ou no liquidificador de mão. Volte para a panela e misture todos, exceto 1 colher de sopa dos pedaços de bacon reservados. Verifique o tempero, ajustando se necessário e aqueça por mais um minuto antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque a sopa em tigelas quentes.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
8
Regue com o pesto de salsa e espalhe os pedaços de bacon restantes por cima.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista