Sopa De Batata Cheddar
Sopa de Batata Cheddar é um prato principal que serve 7 pessoas. Por US$ 1,18 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 5g de gordura e um total de 156 calorias. Uma mistura de batata, queijo cheddar, cebola e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é apreciada por 7 gourmets e cozinheiros. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 65%. Essa pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sopa de Batata Cheddar, Sopa Cremosa de Batata / Cheddar e Sopa de Batata e Cheddar com Bacon Esfarelado.
Instrucao
Num forno holandês, misture os primeiros sete ingredientes. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10-12 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, coloque a farinha em uma panela grande; gradualmente acrescente o leite. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione o queijo; mexa até derreter. Misture o presunto e o molho de queijo aos vegetais não drenados; mexa até combinar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling são minhas principais opções para Chowder. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. O Francis Ford Coppola Votre Sante Chardonnay com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Francis Ford Coppola Votre Sante Chardonnay]()
Francis Ford Coppola Votre Sante Chardonnay
Alcançando um belo equilíbrio entre frutas doces, notas cítricas picantes e um final de baunilha picante, o Votre Santé Chardonnay 2010 oferece um perfume delicado de pêssegos, limões e peras condimentadas, juntamente com sabores deliciosos de maçã, abacaxi e baunilha torrada. Acompanha bem queijos azuis, peixes e massas.