Sopa de batata doce picante requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 164 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cominho moído, caldo de galinha, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito dessa sopa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa De Batata Doce Picante, Sopa De Batata Doce Picante, e Sopa picante de frango e batata-doce.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e as raspas de limão. Reserve na geladeira para permitir que os sabores se misturem.
Ingredientes que você precisará
Creme
Raspas De Limão
Equipamento que você usará
Tigela
2
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Pote
3
Adicione a cebola e o alho e cozinhe por cerca de 5 minutos, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
4
Adicione as batatas doces e o caldo de galinha. Tempere com cominho, flocos de pimenta e gengibre. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos, até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Batata
Caldo De Galinha
Flocos De Pimenta Vermelha
Batata
Gengibre
Cominho
5
Bata a sopa usando um liquidificador de imersão ou liquidificador comum. Se estiver usando um liquidificador de bancada, bata em pequenos lotes, enchendo o liquidificador um pouco a meio do caminho para evitar derramamento.
Ingredientes que você precisará
Sopa
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
Liquidificador
6
Bata a manteiga de amendoim na sopa e aqueça. Misture o suco de limão e o sal.
Ingredientes que você precisará
Amendoim
Limao
Sal
Sopa
Equipamento que você usará
Levar
7
Concha em tigelas quentes e cubra com um dollop do creme azedo reservado, alguns pedaços de tomate em cubos e uma pitada de coentro.