Sopa de batata, frango e Coco

Sopa de batata, frango e Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de batata, frango e Coco. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 199 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $2.14 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem dentes de alho, gengibre, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 47%. Receitas semelhantes incluem Batata doce-sopa de coco, Sopa De Coco De Batata Doce, e Batata Doce-Sopa De Coco.

Instrucao

1
Combine os primeiros 9 ingredientes em uma panela grande; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 25 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Descarte o capim-limão. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Despeje 2 xícaras de mistura de batata no liquidificador; processe até misturar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje em uma tigela. Repita o procedimento com 2 xícaras de mistura de batata. Retorne a mistura puré para a panela. Misture o frango e os ingredientes restantes; cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista