Sopa De Batata II

Sopa de sopa de batata II é um aperitivo que serve 8 pessoas. Uma porção contém 259 calorias , 8g de proteína e 8g de gordura . Por US$ 1,13 por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de caldo de legumes, tempero de sal, sal de aipo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono . Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Com uma pontuação colherada de 49% , este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa de legumes com queijo {também conhecida como sopa de batata com queijo e brócolis} , sopa de couve-flor com bacon e cheddar (uma alternativa com baixo teor de carboidratos à sopa de batata assada!) - Iowa Girl Eats e bacon- Sopa de couve-flor com queijo cheddar (uma alternativa com baixo teor de carboidratos à sopa de batata assada!) - Iowa Girl Eats .
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Retire o bacon da frigideira, deixando pingos. Cozinhe a cebola em gotas até ficar macia. Junte o sal de aipo, as batatas, a cenoura e o caldo. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, 20 minutos. Junte o leite, tempere com sal, endro e pimenta.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Gosset Celebris Extra Brut rosé. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 215 dólares.
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Gosset Celebris Extra Bruto Rosa
Este cuvee foi concebido para agradar ao paladar mais exigente e, de forma mais geral, a qualquer pessoa que procure um toque de romance no seu aperitivo. A sua frescura, com notas de fruta vermelha (morango, framboesa e groselha), proporciona uma sensação suave e confortável que perdura com notas de toranja rosa. Este champanhe pode ser servido como acompanhamento de pratos cuidadosamente escolhidos, como salmão, gaspacho de morango e tomate. com manjericão ou panfriedscampi.