Sopa De Beterraba Saborosa
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a saborosa sopa de beterraba. Para 64 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 51 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Se você tem folha de louro, batata, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de beterraba dourada e beterraba, Sopa de Borshch da Bielorrússia (sopa de beterraba com batatas), e Sopa Beterraba para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione o caldo e os próximos 6 ingredientes (através da folha de louro). Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 20 minutos ou até que a beterraba e a batata estejam macias. Descarte a folha de louro.
Coloque um terço da mistura de caldo no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Coloque a mistura triturada em uma tigela grande. Repita o procedimento duas vezes com a mistura de caldo restante. Retorne a mistura em purê para a panela. Aqueça a sopa em fogo baixo por 5 minutos ou até aquecer completamente.
Retire do fogo e misture o suco de limão.
Combine 1/2 xícara de sopa e o creme de leite, mexendo com um batedor. Divida a sopa uniformemente entre cada uma das 8 tigelas. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de mistura de creme de leite; redemoinho mistura de creme de leite usando a ponta de uma faca.