Sopa De Beterraba Saborosa

Sopa De Beterraba Saborosa
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a saborosa sopa de beterraba. Para 64 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 51 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Se você tem folha de louro, batata, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de beterraba dourada e beterraba, Sopa de Borshch da Bielorrússia (sopa de beterraba com batatas), e Sopa Beterraba para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a cebola; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o caldo e os próximos 6 ingredientes (através da folha de louro). Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 20 minutos ou até que a beterraba e a batata estejam macias. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Coloque um terço da mistura de caldo no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Coloque a mistura triturada em uma tigela grande. Repita o procedimento duas vezes com a mistura de caldo restante. Retorne a mistura em purê para a panela. Aqueça a sopa em fogo baixo por 5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire do fogo e misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
7
Combine 1/2 xícara de sopa e o creme de leite, mexendo com um batedor. Divida a sopa uniformemente entre cada uma das 8 tigelas. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de mistura de creme de leite; redemoinho mistura de creme de leite usando a ponta de uma faca.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSopas
Revista