Sopa De Beterraba Saborosa

Sopa De Beterraba Saborosa
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a saborosa sopa de beterraba. Para 64 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 51 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Se você tem folha de louro, batata, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de beterraba dourada e beterraba, Sopa de Borshch da Bielorrússia (sopa de beterraba com batatas), e Sopa Beterraba para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a cebola; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o caldo e os próximos 6 ingredientes (através da folha de louro). Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 20 minutos ou até que a beterraba e a batata estejam macias. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Coloque um terço da mistura de caldo no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Coloque a mistura triturada em uma tigela grande. Repita o procedimento duas vezes com a mistura de caldo restante. Retorne a mistura em purê para a panela. Aqueça a sopa em fogo baixo por 5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire do fogo e misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
7
Combine 1/2 xícara de sopa e o creme de leite, mexendo com um batedor. Divida a sopa uniformemente entre cada uma das 8 tigelas. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de mistura de creme de leite; redemoinho mistura de creme de leite usando a ponta de uma faca.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSopas
Revista