Sopa De Bolinho De Frango
A sopa de Bolinho de frango pode ser uma boa receita para expandir o repertório do prato principal. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 9g de gordura, e um total de 227 calorias. Para $2,35 por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Se você tiver pimenta, estragão, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. 76 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa De Bolinho De Frango, Sopa de frango e bolinho, e Sopa de frango e bolinho.
Instrucao
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture 3 xícaras de frango cozido, ovos, 3/4 xícara de caldo de galinha, 1 xícara de farinha, salsa, 2 colheres de chá de sal, pimenta e estragão. Processe até ficar homogêneo.
Em uma panela grande, leve 4 xícaras de caldo de galinha para ferver. Coloque a mistura de bolinho de massa em colheres arredondadas em caldo fervente. Cozinhe, descoberto, 5 a 8 minutos, até ficar bem formado e ligeiramente dourado.
Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel toalha. Reserve o líquido para cozinhar Bolinho de massa.
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe a cebola, o aipo e o alho na manteiga até a cebola ficar translúcida. Misture 1/2 xícara de farinha até incorporar totalmente.
Despeje 2 litros de caldo de galinha, mexendo sempre. Deixe ferver. Introduzir 1 1/2 colheres de chá de sal e cenoura. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Junte os bolinhos, o líquido reservado e 3 chávenas de frango cozido. Cozinhe mais 15 minutos antes de servir.