Sopa de brócolis de Gail
A sopa de brócolis de Gail é uma Gluten receita com 12 porções. Uma porção contém 234 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.8 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem alho, cebola, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito dessa sopa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 61%. Receitas semelhantes incluem Bolo de passas de Gail, Tempestade de Inverno de Gail, e Salsa caseira de Gail.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande; cozinhe e mexa a cebola no óleo quente até ficar macia, 5 a 7 minutos.
Despeje água e cubos de caldo de frango na panela; cozinhe e mexa até que o caldo se dissolva, cerca de 4 minutos.
Mexa a batata e a cenoura na mistura na panela; cozinhe mais 4 minutos.
Despeje o leite na panela; adicione brócolis, alho, cebolinha, louro, pimenta caiena, sal e pimenta do reino à mistura, mexa e cozinhe até aquecer, cerca de 4 minutos.
Mexa os alimentos com queijo processado fatiado na sopa, leve para ferver e cozinhe e mexa até que os alimentos com queijo derretam completamente na sopa, cerca de 5 minutos.
Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando até que as batatas e as cenouras estejam macias, 10 a 15 minutos.
Retire e descarte a folha de louro para servir.