Sopa de camarão azedo e picante

Sopa de camarão azedo e picante
Sopa de camarão azedo e picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 7 e custos $7.07 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 6g de gordura, e um total de 246 calorias. Uma mistura de caules de coentro, pedaços de galanga, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Camarão doce e azedo picante Super Rápido, Sopa quente e azeda com camarão, e Tacos de camarão picante com salsa de abacate e molho de coentro de creme azedo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque o camarão, reservando 6 conchas; reserve o camarão.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Adicione os pimentões japones e as cascas de camarão; refogue por 3 minutos ou até que os pimentões estejam enegrecidos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Adicione o caldo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5
Adicione galanga e os próximos 5 ingredientes (galanga através de chalotas). Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
GalangaGalanga
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6
Coe a sopa através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos. Volte a sopa para a panela. Aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o camarão e o molho de peixe; cozinhe 2 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
8
Retire do fogo; misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
9
Polvilhe com folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde7
Revista