Sopa de camarão azedo e picante

Sopa de camarão azedo e picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 7 e custos $7.07 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 6g de gordura, e um total de 246 calorias. Uma mistura de caules de coentro, pedaços de galanga, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Camarão doce e azedo picante Super Rápido, Sopa quente e azeda com camarão, e Tacos de camarão picante com salsa de abacate e molho de coentro de creme azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o camarão, reservando 6 conchas; reserve o camarão.
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione os pimentões japones e as cascas de camarão; refogue por 3 minutos ou até que os pimentões estejam enegrecidos.
Adicione o caldo e deixe ferver.
Adicione galanga e os próximos 5 ingredientes (galanga através de chalotas). Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 30 minutos.
Coe a sopa através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos. Volte a sopa para a panela. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione o camarão e o molho de peixe; cozinhe 2 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Retire do fogo; misture o suco de limão.
Polvilhe com folhas de coentro.