Sopa de camarão azedo e picante

Sopa de camarão azedo e picante
Sopa de camarão azedo e picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 7 e custos $7.07 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 6g de gordura, e um total de 246 calorias. Uma mistura de caules de coentro, pedaços de galanga, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Camarão doce e azedo picante Super Rápido, Sopa quente e azeda com camarão, e Tacos de camarão picante com salsa de abacate e molho de coentro de creme azedo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque o camarão, reservando 6 conchas; reserve o camarão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
2
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Adicione os pimentões japones e as cascas de camarão; refogue por 3 minutos ou até que os pimentões estejam enegrecidos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4
Adicione o caldo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
5
Adicione galanga e os próximos 5 ingredientes (galanga através de chalotas). Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
GalangaGalanga
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
6
Coe a sopa através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos. Volte a sopa para a panela. Aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione o camarão e o molho de peixe; cozinhe 2 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
8
Retire do fogo; misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
9
Polvilhe com folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde7
Revista