Sopa de camarão e alho-cebolinha Gow Gee
Sopa de camarão e alho-cebolinha Gow Gee é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 6g de gordura, e um total de 334 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,58 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de folhas de limão kaffir, cebolinha de alho, capim-limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Tentar Sopa de couve-flor com óleo de Cebolinha e Pão de alho picante, Sopa de batata Yukon Gold com óleo de Cebolinha, redução de beterraba e Croutons de Confit de alho doce, e Alho Cebolinha Camarão Arroz Frito Com Alho Chips para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é o Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio