Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? A sopa de caranguejo e aspargos pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,6 por porção. Uma porção contém 123 calorias, 15g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tiver água, ovo, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Tentar Sopa De Caranguejo E Espargos, Sopa Australiana de Caranguejo E Espargos, e Sopa De Aspargos Da Primavera Com Caranguejo Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o caldo de camarão e o gengibre em uma panela grande em fogo médio-alto. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Camarão
Gengibre
Equipamento que você usará
Panela
2
Junte os aspargos e reduza o fogo para médio. Tampe e cozinhe até que os aspargos estejam parcialmente cozidos, cerca de 3 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Espargo
3
Misture o amido de milho e a água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
4
Bata a mistura de amido de milho na sopa.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Sopa
Equipamento que você usará
Levar
5
Mexa o óleo de gergelim e o molho de soja na sopa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamo
Molho De Soja
Sopa
6
Cozinhe, mexendo sempre, até a sopa engrossar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sopa
7
Adicione lentamente o ovo batido, enquanto mexe suavemente a sopa para formar fios de ovo cozido.
Ingredientes que você precisará
Sopa
Ovo
8
Junte a carne de caranguejo e cozinhe até que o caranguejo esteja bem aquecido, cerca de 5 minutos.
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.