Sopa De Carcaça De Peru Dia Após Dia De Ação De Graças
A sopa de carcaça de peru do dia seguinte ao dia de ação de Graças requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 612 calorias, 63g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita sem laticínios serve 10 e custos $2.38 por porção. 267 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem caldo de galinha, tempero de aves, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, que é super. Receitas semelhantes incluem Depois-Sopa De Peru De Ação De Graças, Slow Cooker Leftover Thanksgiving Peru Torta Sopa, e Thanksgiving Turquia sobras Bliss: Turquia Mac-and-Cheeselets.
Instrucao
Coloque a carcaça de peru em uma panela grande e funda e adicione o recheio, aipo, cenoura, cebola, louro, tempero de aves, sálvia e caldo de galinha.
Despeje água adicional, se necessário, para cobrir. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para médio e cozinhe por cerca de 1 hora, retirando qualquer espuma.
Remova a carcaça e quaisquer ossos. Escolha qualquer carne e volte para a panela, descartando ossos e pele.
Tempere a gosto com sal de alho e pimenta. Junte o arroz e deixe ferver em fogo médio-alto. Abaixe o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos. Junte as ervilhas e continue a ferver até o arroz ficar macio, cerca de 10 minutos a mais. Ajuste os temperos a gosto.