Sopa De Carcaça De Peru Dia Após Dia De Ação De Graças

Sopa De Carcaça De Peru Dia Após Dia De Ação De Graças
A sopa de carcaça de peru do dia seguinte ao dia de ação de Graças requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 612 calorias, 63g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita sem laticínios serve 10 e custos $2.38 por porção. 267 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem caldo de galinha, tempero de aves, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, que é super. Receitas semelhantes incluem Depois-Sopa De Peru De Ação De Graças, Slow Cooker Leftover Thanksgiving Peru Torta Sopa, e Thanksgiving Turquia sobras Bliss: Turquia Mac-and-Cheeselets.

Instrucao

1
Coloque a carcaça de peru em uma panela grande e funda e adicione o recheio, aipo, cenoura, cebola, louro, tempero de aves, sálvia e caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Gordura De PorcoGordura De Porco
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Despeje água adicional, se necessário, para cobrir. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para médio e cozinhe por cerca de 1 hora, retirando qualquer espuma.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Remova a carcaça e quaisquer ossos. Escolha qualquer carne e volte para a panela, descartando ossos e pele.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Tempere a gosto com sal de alho e pimenta. Junte o arroz e deixe ferver em fogo médio-alto. Abaixe o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos. Junte as ervilhas e continue a ferver até o arroz ficar macio, cerca de 10 minutos a mais. Ajuste os temperos a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Alho Goya®Alho Goya®
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeEspecialista
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