Sopa De Carne Do Cazaquistão
Sopa de carne Cazaque é um Gluten receita com 6 porções. Esta sopa tem 141 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.29 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Se você tiver batatas assadas, azeite, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Série De Sopa De Carne - Parte 3: Sopa De Legumes De Carne Saudável, Série de sopa de carne-Parte 2: sopa de carne e cevada, e Sopa jamaicana-carne e abóbora sabor esta sopa. Seja aventureiro e experimente a sopa do Caribe para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ossos da sopa em uma panela com água suficiente para cobri-los por 2 polegadas. Deixe ferver e cozinhe descoberto por cerca de 1 hora para fazer um caldo de carne.
Remova os ossos e deixe esfriar.
Aqueça uma colher de sopa de óleo em uma frigideira grande.
Refogue o chucrute por alguns minutos, depois adicione água suficiente para cobrir o chucrute, cubra a panela e deixe ferver em fogo baixo por cerca de 30 minutos, até que o sabor azedo desapareça.
Aqueça o azeite restante em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Refogue a cebola no óleo quente até ficar macia.
Quando os ossos estiverem fora do estoque, adicione as batatas e deixe ferver por cerca de 15 minutos, até que as batatas estejam macias. Junte o chucrute, a cebola e qualquer carne que possa ser colhida dos ossos. Tempere com molho de pimenta e sal a gosto. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos. Concha em tigelas e sirva com um pouco de creme azedo.