Sopa de carne e cevada

Sopa de carne e cevada
Sopa de carne e cevada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.4 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 7g de gordura, e um total de 288 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 50 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue alho, milho kernel, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Série de sopa de carne-Parte 2: sopa de carne e cevada, Melhor sopa de carne e cevada de sempre, e Sopa De Cevada De Carne.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento. No fogão, misture todos os ingredientes, exceto ervilhas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 9 a 10 horas.
3
Misture as ervilhas. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe por 20 a 30 minutos a mais ou até que as ervilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde50
Revista