Sopa de carne e cevada I

Sopa de carne e cevada I
Sopa de carne e cevada eu posso ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Uma porção contém 54 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 16 e custos 42 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de sal kosher, cevada, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é bom. Tentar Série de sopa de carne-Parte 2: sopa de carne e cevada, Sopa de cevada de carne para 2, e Sopa De Cevada De Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ossos de carne em um fogão lento de tamanho grande.
Ingredientes que você precisará
Osso BovinoOsso Bovino
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Adicione sal, talos de aipo, cebola, buquês garnis, pimenta, cenoura, salsa e alho. Encha o fogão lento dentro de 2 polegadas do topo com água quente e cozinhe por 6 horas, coberto em fogo alto, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Adicione a cevada e cozinhe por mais 2 horas mexendo ocasionalmente ou até que a carne possa ser facilmente removida dos ossos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Retire e descarte a cebola, os buquês garnis, o aipo e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Transfira os ossos para um prato e retire a carne dos ossos, tomando cuidado para não tirar cartilagem ou cardo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Coloque a carne de volta na sopa, mexa e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeEspecialista
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