Sopa de carne e cevada I

Sopa de carne e cevada I
Sopa de carne e cevada eu posso ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Uma porção contém 54 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 16 e custos 42 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de sal kosher, cevada, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é bom. Tentar Série de sopa de carne-Parte 2: sopa de carne e cevada, Sopa de cevada de carne para 2, e Sopa De Cevada De Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ossos de carne em um fogão lento de tamanho grande.
Ingredientes que você precisará
Osso BovinoOsso Bovino
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Adicione sal, talos de aipo, cebola, buquês garnis, pimenta, cenoura, salsa e alho. Encha o fogão lento dentro de 2 polegadas do topo com água quente e cozinhe por 6 horas, coberto em fogo alto, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Adicione a cevada e cozinhe por mais 2 horas mexendo ocasionalmente ou até que a carne possa ser facilmente removida dos ossos.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Retire e descarte a cebola, os buquês garnis, o aipo e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Transfira os ossos para um prato e retire a carne dos ossos, tomando cuidado para não tirar cartilagem ou cardo.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Coloque a carne de volta na sopa, mexa e sirva.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde7
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