Sopa de carne e cevada I
Sopa de carne e cevada eu posso ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Uma porção contém 54 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 16 e custos 42 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de sal kosher, cevada, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é bom. Tentar Série de sopa de carne-Parte 2: sopa de carne e cevada, Sopa de cevada de carne para 2, e Sopa De Cevada De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ossos de carne em um fogão lento de tamanho grande.
Adicione sal, talos de aipo, cebola, buquês garnis, pimenta, cenoura, salsa e alho. Encha o fogão lento dentro de 2 polegadas do topo com água quente e cozinhe por 6 horas, coberto em fogo alto, mexendo ocasionalmente.
Adicione a cevada e cozinhe por mais 2 horas mexendo ocasionalmente ou até que a carne possa ser facilmente removida dos ossos.
Retire e descarte a cebola, os buquês garnis, o aipo e a salsa.
Transfira os ossos para um prato e retire a carne dos ossos, tomando cuidado para não tirar cartilagem ou cardo.
Coloque a carne de volta na sopa, mexa e sirva.