Sopa de carne e cevada IV

Sopa de carne e cevada IV
Sopa de carne e cevada IV é um livre de laticínios sopa. Esta receita serve 12 e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 95 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de sal, osso de sopa de carne, carne de ensopado de carne e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Sopa de carne série-Parte 2: sopa de carne e cevada, Sopa de cevada para 2, e Sopa De Cevada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de sopa de 6 quartos, misture a carne cozida, o osso da sopa, a cevada e as cenouras. Cubra com água até dentro de 2 polegadas do topo da panela. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Carne EnsopadaCarne Ensopada
CenouraCenoura
CevadaCevada
AguaAgua
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
2
Coloque a cebola e o aipo em uma panela e continue a ferver mais 2 horas.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
3
Retire a cebola, a cenoura, o osso e o aipo. Tempere com sal e sirva.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
OssoOsso
SalSal

Equipamento

DificuldadeEspecialista
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