Sopa de carne e vegetais com Mussarela

Sopa de carne e vegetais com Mussarela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 177 calorias, 18g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.25 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimenta, tomate enlatado, tempero e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 48%. Receitas semelhantes são Sopa de carne e vegetais com Mussarela, Carne Sopa Vegetariana, e Chunky Veggie Beef Soup.
Instrucao
Em forno holandês de 4 quartos, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio-alto 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida; escorra.
Misture os ingredientes restantes, exceto o queijo.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 6 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios.
Polvilhe 2 colheres de sopa de queijo em cada uma das 8 tigelas de sopa; encha as tigelas com sopa.