Sopa De Carne Vegetal Da Família

Sopa De Carne Vegetal Da Família
Sopa de Carne Vegetal da família pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 14 porções com 74 calorias, 4G de proteína, e 0g de gordura um. Para 43 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, aipo, suco de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Série Sopa De Carne-Parte 3: Sopa De Legumes De Carne Saudável, Estrogonofe de carne – originalmente criado para a família russa de estrogonofe por um chef francês, este favorito da família em minha casa, e Sopa De Carne (Sopa De Carne Vegetal) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte os restantes ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose14
Pontuação De Saúde22
Revista