Sopa De Casamento
A Receita Sopa de casamento pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Para $4,49 por porção, receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 74g de proteína, 22g de gordura, e um total de 667 calorias. Uma mistura de espinafre, tomilho, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Será um sucesso no seu Outono evento. Funciona bem como prato principal. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 65%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sopa De Casamento, Sopa De Casamento Italiana, e Sopa De Casamento Italiana.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o ovo, 1/4 xícara de cebola e migalhas de pão. Esfarele o peru sobre a mistura e misture bem. Forma em 1-in. bola. Em uma frigideira grande, almôndegas marrons em óleo até não mais rosa; escorra e reserve.
Enquanto isso, em uma panela grande, refogue as cenouras, o aipo e a cebola restante na manteiga até ficarem crocantes.
Adicione o espinafre, o caldo, o frango, a salsa, o tomilho, o sal, a pimenta e as almôndegas reservadas. Cozinhe, descoberto, em fogo médio por 10 minutos.
Adicione a massa; cozinhe, descoberto, por 6-7 minutos ou até que a massa esteja macia, mexendo ocasionalmente.