Sopa De Casamento Italiana

Sopa De Casamento Italiana
Sopa de casamento italiana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.03 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 478 calorias, 29g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita é apreciada por 215 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue pecorino romano, massas como tubetini, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa De Casamento Italiana, Sopa De Casamento Italiana, e Sopa De Casamento Italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Para as almôndegas, coloque o frango moído, salsicha, migalhas de pão, alho, salsa, Pecorino, parmesão, leite, ovo, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela e misture delicadamente com um garfo. Com uma colher de chá, coloque de 1 a 1 almôndegas de 1/4 de polegada em uma assadeira forrada com papel manteiga. (Você deve ter cerca de 40 almôndegas. Eles não precisam ser perfeitamente redondos.)
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Frango De Carne Branca Moída1 Quilo De Frango De Carne Branca Moída
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
PecorinoPecorino
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Asse por 30 minutos, até ficar cozido e levemente dourado. Reservar.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Enquanto isso, para a sopa, aqueça o azeite em fogo médio-baixo em uma panela grande de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e refogue até amolecer, 5 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Adicione o caldo de galinha e o vinho e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione o macarrão ao caldo fervendo e cozinhe por 6 a 8 minutos, até que o macarrão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
9
Adicione o endro fresco e depois as almôndegas à sopa e cozinhe por 1 minuto. Gosto de sal e pimenta. Junte o espinafre fresco e cozinhe por 1 minuto, até que o espinafre murche. Concha em tigelas de sopa e polvilhe cada porção com parmesão ralado extra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Endro FrescoEndro Fresco
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
ConchaConcha

Ingredientes

340Nozes do tipo que você quiser (picadas)espinafre do bebê, lavado e aparadoespinafre do bebê, lavado e aparado1586 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmigalhas de pão branco frescomigalhas de pão branco fresco2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascenouras em cubos (3 cenouras), cortadas em pedaços de 1/4 de polegadacenouras em cubos (3 cenouras), cortadas em pedaços de 1/4 de polegada1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaipo em cubos (2 talos), cortado em pedaços de 1/4 de polegadaaipo em cubos (2 talos), cortado em pedaços de 1/4 de polegada227Nozes do tipo que você quiser (picadas)linguiça de frango, tripas removidaslinguiça de frango, tripas removidas2Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha caseirocaldo de galinha caseiro1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho branco secovinho branco seco1extra grandeovo, levemente batidoovo, levemente batido596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasendro fresco picadoendro fresco picado3(inverno)folhas frescas picadas da salsafolhas frescas picadas da salsa2cravocolheres de chá de alho picadocolheres de chá de alho picado340Nozes do tipo que você quiser (picadas)1 quilo de frango de carne branca moída1 quilo de frango de carne branca moída8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora3(inverno)Óleo vegetal, para pincelar e fritarÓleo vegetal, para pincelar e fritar2(inverno)bom azeitebom azeite596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasparmesão ralado na hora, além de extra para servirparmesão ralado na hora, além de extra para servir596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasPecorino Romano ralado na horaPecorino Romano ralado na hora2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmassas como tubetini ou estrelasmassas como tubetini ou estrelas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola amarela picadacebola amarela picada

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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