Sopa de casamento italiana II
Italian Wedding Soup II é uma receita mediterrânea que serve 8. Uma porção contém 336 calorias, 24g de proteína, e 20g de gordura. Para $2.22 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 40 minutos. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de carne moída, escarola, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Casamento Italiana, Sopa De Casamento Italiana, e Sopa De Casamento Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente, adicione a escarola e cozinhe até murchar (isso remove o sabor amargo dos verdes).
Retire do fogo e coe as verduras da água. Quando resfriado, esprema todo o excesso de líquido.
Em uma panela separada em fogo médio, leve o caldo para ferver. Em uma tigela grande separada, misture a carne moída, 1 ovo, pão ralado, manjericão, salsa e 1/2 xícara de queijo parmesão.
Misture bem e forme bolas do tamanho de uma mordida. Coloque as bolas no caldo. Quando eles sobem para o topo, eles são cozidos.
Adicione a escarola ao caldo. Em uma tigela separada, misture os 3 ovos restantes com a 1 xícara de queijo restante.
Despeje esta mistura na sopa, mexendo continuamente, até que o ovo esteja cozido.