Sopa de casamento italiana II

Sopa de casamento italiana II
Italian Wedding Soup II é uma receita mediterrânea que serve 8. Uma porção contém 336 calorias, 24g de proteína, e 20g de gordura. Para $2.22 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 40 minutos. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de carne moída, escarola, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Casamento Italiana, Sopa De Casamento Italiana, e Sopa De Casamento Italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente, adicione a escarola e cozinhe até murchar (isso remove o sabor amargo dos verdes).
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
VerdeVerde
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire do fogo e coe as verduras da água. Quando resfriado, esprema todo o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Em uma panela separada em fogo médio, leve o caldo para ferver. Em uma tigela grande separada, misture a carne moída, 1 ovo, pão ralado, manjericão, salsa e 1/2 xícara de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Misture bem e forme bolas do tamanho de uma mordida. Coloque as bolas no caldo. Quando eles sobem para o topo, eles são cozidos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Adicione a escarola ao caldo. Em uma tigela separada, misture os 3 ovos restantes com a 1 xícara de queijo restante.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Despeje esta mistura na sopa, mexendo continuamente, até que o ovo esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista