Sopa de casamento italiana II

Sopa de casamento italiana II
Italian Wedding Soup II é uma receita mediterrânea que serve 8. Uma porção contém 336 calorias, 24g de proteína, e 20g de gordura. Para $2.22 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 40 minutos. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de carne moída, escarola, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Casamento Italiana, Sopa De Casamento Italiana, e Sopa De Casamento Italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente, adicione a escarola e cozinhe até murchar (isso remove o sabor amargo dos verdes).
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
VerdeVerde
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire do fogo e coe as verduras da água. Quando resfriado, esprema todo o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Em uma panela separada em fogo médio, leve o caldo para ferver. Em uma tigela grande separada, misture a carne moída, 1 ovo, pão ralado, manjericão, salsa e 1/2 xícara de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Misture bem e forme bolas do tamanho de uma mordida. Coloque as bolas no caldo. Quando eles sobem para o topo, eles são cozidos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Adicione a escarola ao caldo. Em uma tigela separada, misture os 3 ovos restantes com a 1 xícara de queijo restante.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Despeje esta mistura na sopa, mexendo continuamente, até que o ovo esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista