Sopa De Casamento Italiana Rápida

Sopa De Casamento Italiana Rápida
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer uma sopa de casamento italiana rápida em casa. Para $1,81 por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Este prato principal tem 243 calorias, 22g de proteína, e 12g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer carne moída, caldo de galinha, massa orzo e queijo parmesão. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 59%, o que é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa De Casamento Italiana, Sopa De Casamento Italiana, e Sopa De Casamento Italiana.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve o caldo e o frango para ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 15-20 minutos ou até que o frango não fique mais rosado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Em uma tigela grande, misture o ovo, as migalhas de pão, 2 colheres de sopa de queijo e 1 colher de chá de tempero italiano. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Forma em 1-in. bolas; adicionar ao caldo. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos ou até que as almôndegas não fiquem mais rosadas. Gordura desnatada.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Adicione o macarrão, a pimenta e o restante do tempero italiano à sopa. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 12-15 minutos ou até que a massa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
6
Retire o frango dos ossos; descarte os ossos e desfie a carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Adicione o frango, o espinafre e o queijo restante à sopa e aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde17
Revista