Sopa De Castanha

Sopa De Castanha
Sopa de castanha pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,58 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 319 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem açúcar, castanhas, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 48%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Castanha, Sopa De Castanha, e Sopa De Castanha.

Instrucao

1
Para cozinhar castanhas: com uma faca afiada, corte um " X " em cada castanha.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Coloque as castanhas em uma única camada em uma panela de geléia.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Despeje 1/4 xícara de água na panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Asse em forno pré-aquecido a 450 graus F (230 graus C) por 10 minutos. Quando fresco o suficiente para lidar, shell e casca.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Em uma panela grande, misture o caldo de frango, as castanhas descascadas e as cebolas picadas.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
CastanhaCastanha
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Coloque os raminhos de salsa, cravo e louro em um saco de especiarias e adicione à mistura de caldo de galinha. Cozinhe em fogo médio-baixo por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
7
Descarte o saco de especiarias e bata a mistura de castanha em um processador de alimentos ou liquidificador.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione o creme de leite, o açúcar e o sal e a pimenta a gosto. Retorne a mistura à panela e aqueça suavemente. Para servir com um pouco de chantilly sem açúcar, um pouco de salsa picada e algumas castanhas picadas cozidas antes de servir. Caldo de legumes de alta qualidade pode ser substituído pelo caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
CastanhaCastanha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
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