Sopa De Castanha
Sopa de castanha pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,58 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 319 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem açúcar, castanhas, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 48%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Castanha, Sopa De Castanha, e Sopa De Castanha.
Instrucao
Para cozinhar castanhas: com uma faca afiada, corte um " X " em cada castanha.
Coloque as castanhas em uma única camada em uma panela de geléia.
Despeje 1/4 xícara de água na panela.
Asse em forno pré-aquecido a 450 graus F (230 graus C) por 10 minutos. Quando fresco o suficiente para lidar, shell e casca.
Em uma panela grande, misture o caldo de frango, as castanhas descascadas e as cebolas picadas.
Coloque os raminhos de salsa, cravo e louro em um saco de especiarias e adicione à mistura de caldo de galinha. Cozinhe em fogo médio-baixo por 45 minutos.
Descarte o saco de especiarias e bata a mistura de castanha em um processador de alimentos ou liquidificador.
Adicione o creme de leite, o açúcar e o sal e a pimenta a gosto. Retorne a mistura à panela e aqueça suavemente. Para servir com um pouco de chantilly sem açúcar, um pouco de salsa picada e algumas castanhas picadas cozidas antes de servir. Caldo de legumes de alta qualidade pode ser substituído pelo caldo de galinha.