Sopa de cebola e maçã francesa

Sopa de cebola e maçã francesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a cebola francesa e a sopa de maçã. Para $1.68 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 228 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue caldo de carne com baixo teor de sódio, folhas de louro, pão de fermento e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sopa De Cebola Francesa De Maçã, Sopa De Cebola Francesa De Cidra De Maçã, e Sopa de cebola francesa Apple N' sem glúten.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a cebola à panela; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre. Continue cozinhando 50 minutos ou até dourar profundamente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione pimenta, maçã, raminhos de tomilho e folhas de louro; cozinhe 3 minutos ou até que as maçãs amoleçam.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
LouroLouro
MacaMaca
PimentaPimenta
4
Adicione o vinho; cozinhe 2 minutos, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o caldo e a cidra; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos. Descarte as folhas de louro; misture o vinagre.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
VinagreVinagre
CaldoCaldo
CidraCidra
6
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
7
Disponha os cubos de pão em uma única camada em uma panela de geléia; grelhe 2 minutos ou até torrar, virando após 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Concha 1 xícara de sopa em cada uma das 10 tigelas de sopa refratárias. Divida os croutons uniformemente entre as tigelas e cubra cada porção com cerca de 3 colheres de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
QueijoQueijo
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
10
Coloque as tigelas na panela com geleia.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
11
Asse a 500 por 8 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Decore com folhas de tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista