Sopa de cebola e maçã francesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a cebola francesa e a sopa de maçã. Para $1.68 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 228 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue caldo de carne com baixo teor de sódio, folhas de louro, pão de fermento e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sopa De Cebola Francesa De Maçã, Sopa De Cebola Francesa De Cidra De Maçã, e Sopa de cebola francesa Apple N' sem glúten.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola à panela; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre. Continue cozinhando 50 minutos ou até dourar profundamente, mexendo ocasionalmente.
Adicione pimenta, maçã, raminhos de tomilho e folhas de louro; cozinhe 3 minutos ou até que as maçãs amoleçam.
Adicione o vinho; cozinhe 2 minutos, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione o caldo e a cidra; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos. Descarte as folhas de louro; misture o vinagre.
Disponha os cubos de pão em uma única camada em uma panela de geléia; grelhe 2 minutos ou até torrar, virando após 1 minuto.
Concha 1 xícara de sopa em cada uma das 10 tigelas de sopa refratárias. Divida os croutons uniformemente entre as tigelas e cubra cada porção com cerca de 3 colheres de sopa de queijo.
Coloque as tigelas na panela com geleia.
Asse a 500 por 8 minutos ou até que o queijo derreta.
Decore com folhas de tomilho, se desejar.