Sopa De Cebola Francesa

Sopa de cebola francesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 21g de gordura, e um total de 332 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,76 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Outono. Uma mistura de cebola, tomilho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo.
Instrucao
Cozinhe as cebolas, o tomilho, as folhas de louro e o sal na manteiga em uma panela pesada de 4 a 5 litros em fogo moderado, descoberta, mexendo sempre, até que as cebolas estejam muito macias e douradas, cerca de 45 minutos.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Junte o vinho e cozinhe, mexendo, 2 minutos. Misture o caldo, a água e a pimenta e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, 30 minutos.
Enquanto a sopa ferve, coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Disponha o pão em 1 camada em uma assadeira grande e torrada, virando uma vez, até secar completamente, cerca de 15 minutos.
Retire os croûtes do forno e pré-aqueça o frango. Coloque as panelas em uma assadeira rasa.
Descarte as folhas de louro e o tomilho da sopa e divida a sopa entre os crocks, depois flutue um croûte em cada um. Fatie Gruyère suficiente (cerca de 6 onças no total) com plano de queijo para cobrir os topos das crocks, permitindo que as extremidades do queijo pairem sobre as bordas das crocks e polvilhe com Parmigiano-Reggiano.
Grelhe 4 a 5 polegadas do fogo até que o queijo derreta e borbulhe, 1 a 2 minutos.
Sopas e croûtes podem ser feitas 3 dias antes (mas não adicione croûtes e queijo à sopa); esfrie completamente, descoberto, depois esfrie a sopa, cubra e mantenha croûtes em um recipiente hermético à temperatura ambiente. Reaqueça a sopa antes de prosseguir com a receita.