Sopa De Cebola Gratinada

Sopa De Cebola Gratinada
Sopa de cebola gratinada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 31g de gordura, e um total de 536 calorias. Esta receita serve 8. Para $4.0 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue baguete, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de alho Gratinada (creme de sopa de alho), Gratinado De Couve-Flor / Gratinado, e Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 4 Colheres De Sopa. manteiga sem sal e 1 colher de sopa. azeite em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicionar 3 lb. cebolas amarelas em fatias finas e 4 raminhos de tomilho; cozinhe, coberto, em fogo médio-baixo por 20 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cebola AmarelaCebola Amarela
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
3
Descubra, adicione 1 colher de chá. açúcar e 1/2 colher de chá. sal. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam castanhas e caramelizadas, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione 1 Colher De Sopa. farinha para todos os fins; cozinhe por mais 2 minutos, mexendo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5
Adicione 1 xícara de vinho branco e 8 xícaras de caldo de carne com baixo teor de sódio; misture pedaços dourados no fundo da panela. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos; mexa ocasionalmente. Tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Carne Com Baixo Teor De SódioCaldo De Carne Com Baixo Teor De Sódio
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Corte 1 baguete em 8 fatias grossas.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
8
Espalhe os dois lados com 3 colheres de sopa. manteiga sem sal; coloque em uma assadeira. Brinde até dourar dos dois lados, 5 a 8 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
9
Encha 8 tigelas com sopa.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Coloque uma fatia de torrada em cima de cada tigela. Divida 1 lb. Gruyre desfiado no topo. Coloque tigelas em assadeiras; asse até que o queijo esteja borbulhante, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSopas
Revista