Sopa De Cebola Gratinada

Sopa de cebola gratinada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 31g de gordura, e um total de 536 calorias. Esta receita serve 8. Para $4.0 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue baguete, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de alho Gratinada (creme de sopa de alho), Gratinado De Couve-Flor / Gratinado, e Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 4 Colheres De Sopa. manteiga sem sal e 1 colher de sopa. azeite em uma panela grande.
Adicionar 3 lb. cebolas amarelas em fatias finas e 4 raminhos de tomilho; cozinhe, coberto, em fogo médio-baixo por 20 minutos, mexendo sempre.
Descubra, adicione 1 colher de chá. açúcar e 1/2 colher de chá. sal. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam castanhas e caramelizadas, 30 a 40 minutos.
Adicione 1 Colher De Sopa. farinha para todos os fins; cozinhe por mais 2 minutos, mexendo.
Adicione 1 xícara de vinho branco e 8 xícaras de caldo de carne com baixo teor de sódio; misture pedaços dourados no fundo da panela. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos; mexa ocasionalmente. Tempere com pimenta.
Pré-aqueça o forno a 218°.
Corte 1 baguete em 8 fatias grossas.
Espalhe os dois lados com 3 colheres de sopa. manteiga sem sal; coloque em uma assadeira. Brinde até dourar dos dois lados, 5 a 8 minutos, virando uma vez.
Encha 8 tigelas com sopa.
Coloque uma fatia de torrada em cima de cada tigela. Divida 1 lb. Gruyre desfiado no topo. Coloque tigelas em assadeiras; asse até que o queijo esteja borbulhante, 5 a 10 minutos.