Sopa de cebola à italiana
Sopa de cebola ao estilo italiano pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 5 porções com 402 calorias , 19 g de proteína e 14 g de gordura cada. Por US$ 2,78 por porção , esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer alho em pó, queijo parmesão, sal e pão velho. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeita para o inverno . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos . É uma receita bastante barata para fãs de comida mediterrânea. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 48% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pizza de linguiça italiana de alce com queijo ricota, cogumelos salteados e cebola , bolo de carne ao estilo italiano e tunan e espaguete - estilo italiano .
Instrucao
Em uma panela holandesa em fogo médio, derreta a manteiga com o óleo.
Adicione as cebolas, o alecrim, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cozinhe por 30 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Adicione o caldo, o vinho e o vinagre; aqueça bem.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os tomates, o manjericão, o queijo parmesão, o alho em pó e o restante do sal e da pimenta. Coloque a mistura de tomate sobre as fatias de pão; cubra com mussarela.
Coloque em uma assadeira.
Grelhe 3-4 pol. do fogo por 2-3 minutos ou até o queijo derreter. Coloque a sopa em tigelas; cubra com torradas.