Sopa de cenoura e Feijão Branco
Sopa de cenoura e feijão branco é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano sopa. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 3G de gordura, e um total de 249 calorias. Para $1.56 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem feijão, cenoura, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Tentar Costeletas vegetarianas de cenoura e feijão branco, Receita De Salada De Cenoura, Endro E Feijão Branco, e Sopa de feijão branco da Toscana com brócolis Rabe - um toque completamente diferente na sopa de legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a cabeça de alho ao meio transversalmente; esfregue levemente as superfícies cortadas com azeite e embrulhe o alho em papel alumínio.
Asse em um forno regular ou de convecção 400 até que o alho esteja macio quando pressionado, cerca de 40 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, arranque ou esprema os dentes de alho da casca; descarte a casca.
Enquanto isso, em uma panela de 6 a 8 quartos em fogo médio - alto, cozinhe a cebola em 1 colher de sopa de óleo, mexendo ocasionalmente, até ficar muito mole, cerca de 15 minutos (se a cebola começar a dourar, reduza o fogo e adicione algumas colheres de sopa de água).
Polvilhe com sal e pimenta.
Adicione o vinho e mexa com frequência até que a maior parte do líquido seja evaporada, 2 a 3 minutos.
Adicione o caldo, o açafrão e as cenouras. Deixe ferver em fogo médio-alto, cubra, reduza o fogo e cozinhe até que as cenouras estejam muito macias quando perfuradas, cerca de 20 minutos.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire a mistura, em lotes, até ficar homogêneo.
Retorne puro à panela em fogo baixo; adicione feijão e xerez. Tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Adicione mais sal e pimenta a gosto.