Sopa De Cenoura E Gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cenoura e gengibre. Esta receita faz 12 porções com 110 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de dentes de alho, cenoura, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 2 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de cenoura-gengibre-miso e sopa de ervilha Cunhada, Sopa De Gengibre Cenoura, e Sopa De Gengibre Cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande em fogo médio. Derreta a manteiga com azeite na panela; cozinhe 2 minutos ou até que a manteiga derreta.
Adicione a cebola, o gengibre e o alho. Cozinhe por 10 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Misture o caldo, a cenoura e o vinho. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 45 minutos.
Coloque metade da mistura de cenoura no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela. Repita o procedimento com a mistura restante da cenoura. Misture o suco de limão, o curry em pó e a pimenta. Coloque cerca de 2/3 xícara de sopa em cada uma das 12 Tigelas.
Polvilhe uniformemente com coentro.