Sopa De Cenoura E Gengibre

Sopa De Cenoura E Gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cenoura e gengibre. Esta receita faz 12 porções com 110 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de dentes de alho, cenoura, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 2 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de cenoura-gengibre-miso e sopa de ervilha Cunhada, Sopa De Gengibre Cenoura, e Sopa De Gengibre Cenoura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande em fogo médio. Derreta a manteiga com azeite na panela; cozinhe 2 minutos ou até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola, o gengibre e o alho. Cozinhe por 10 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
GengibreGengibre
CebolaCebola
3
Misture o caldo, a cenoura e o vinho. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CaldoCaldo
VinhoVinho
4
Coloque metade da mistura de cenoura no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Despeje em uma tigela. Repita o procedimento com a mistura restante da cenoura. Misture o suco de limão, o curry em pó e a pimenta. Coloque cerca de 2/3 xícara de sopa em cada uma das 12 Tigelas.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
LimaoLimao
CenouraCenoura
PimentaPimenta
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
8
Polvilhe uniformemente com coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 2 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista