Sopa de cenoura e leite de coco com curry frio

Sopa de cenoura e leite de coco com curry frio
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a cenoura fria e a sopa de leite de coco. Esta receita serve 6 e custa 97 centavos por porção. Uma porção contém 194 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver caldo de galinha com baixo teor de sal, água gelada, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 46 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de lentilha com leite de coco, Sopa de batata doce com curry magro com leite de coco, e Sopa de cenoura com leite de coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada, cozinhe cebolinha picada, cebola e gengibre na manteiga com curry em pó e sal e pimenta, a gosto, em fogo moderadamente baixo até amolecer e adicione cenouras e caldo. Cozinhe a mistura, coberta, 20 minutos, ou até que as cenouras estejam muito macias.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Em uma mistura de purê de liquidificador em lotes com leite de coco até ficar muito liso, transferindo como purê para uma tigela. Misture 1 colher de sopa de suco de limão e sopa fria pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Sopa fina com água gelada e tempere com suco de limão adicional, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
4
Decore a sopa com cebolinhas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em46 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista