Sopa de cenoura e leite de coco com curry frio

Sopa de cenoura e leite de coco com curry frio
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a cenoura fria e a sopa de leite de coco. Esta receita serve 6 e custa 97 centavos por porção. Uma porção contém 194 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver caldo de galinha com baixo teor de sal, água gelada, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 46 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de lentilha com leite de coco, Sopa de batata doce com curry magro com leite de coco, e Sopa de cenoura com leite de coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada, cozinhe cebolinha picada, cebola e gengibre na manteiga com curry em pó e sal e pimenta, a gosto, em fogo moderadamente baixo até amolecer e adicione cenouras e caldo. Cozinhe a mistura, coberta, 20 minutos, ou até que as cenouras estejam muito macias.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Em uma mistura de purê de liquidificador em lotes com leite de coco até ficar muito liso, transferindo como purê para uma tigela. Misture 1 colher de sopa de suco de limão e sopa fria pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Sopa fina com água gelada e tempere com suco de limão adicional, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
4
Decore a sopa com cebolinhas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeRigido
Pronto Em46 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista