Sopa de cenoura e leite de coco com curry frio

Sopa de cenoura e leite de coco com curry frio
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a cenoura fria e a sopa de leite de coco. Esta receita serve 6 e custa 97 centavos por porção. Uma porção contém 194 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver caldo de galinha com baixo teor de sal, água gelada, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 46 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de lentilha com leite de coco, Sopa de batata doce com curry magro com leite de coco, e Sopa de cenoura com leite de coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada, cozinhe cebolinha picada, cebola e gengibre na manteiga com curry em pó e sal e pimenta, a gosto, em fogo moderadamente baixo até amolecer e adicione cenouras e caldo. Cozinhe a mistura, coberta, 20 minutos, ou até que as cenouras estejam muito macias.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Em uma mistura de purê de liquidificador em lotes com leite de coco até ficar muito liso, transferindo como purê para uma tigela. Misture 1 colher de sopa de suco de limão e sopa fria pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Sopa fina com água gelada e tempere com suco de limão adicional, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
4
Decore a sopa com cebolinhas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
DificuldadeRigido
Pronto Em46 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista