Sopa de cenoura e lentilha com curry
A sopa de cenoura e lentilha com curry pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 91 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Para 79 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem gordura bio iogurte, dentes de alho, alho-poró, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 96%. Tentar Sopa Vermelha Da Lentilha Da Cenoura Curried Do Potenciômetro Imediato, Salada de couve-flor e lentilha com macarrão de cenoura e molho de mel e cominho, e Sopa De Lentilha Com Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as especiarias na panela e aqueça brevemente para torrá-las.
Despeje 800ml de água e empilhe as cenouras, o alho-poró e o alho. Crumble no cubo de estoque, em seguida, cubra e cozinhe em fogo alto por 10 minutos.
Coloque as lentilhas com o líquido e a maior parte do coentro picado, cubra e cozinhe por mais 5 minutos. Blitz a sopa com um liquidificador para part-pure-lo.
Sirva coberto com o coentro restante e o iogurte, se quiser. Vai manter na geladeira por 3 dias.