Sopa de cenoura temperada com creme de coentro requer em torno de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta sopa tem 164 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 12 e custa $1.08 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue suco de laranja, cebola, creme fraiche e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é bom. Tentar Sopa de cenoura temperada com creme de coentro, Sopa de feijão preto picante com creme de coentro, e Sopa De Cenoura Coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola, o alho, 1 colher de sopa de gengibre ralado, cardamomo e canela. Mexa para combinar e refogue por 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as cenouras e as batatas doces.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Gordura De Porco
3
Refogue por mais 2 minutos.
4
Adicione água suficiente para cobrir todos os vegetais. Leve a mistura para ferver e cozinhe até que as cenouras e as batatas doces estejam macias, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
3 Xícaras De Néctar De Pêra
5
Retire a sopa do fogo e usando um liquidificador de imersão manual, ou usando um processador de alimentos, bata cuidadosamente a sopa até ficar homogêneo e, em seguida, coe através de uma peneira em uma panela fresca.
Ingredientes que você precisará
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Coloque a panela em fogo médio-baixo e junte o suco de laranja, o vinagre de maçã e o gengibre ralado restante. Cozinhe a mistura por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Em uma tigela pequena, misture o creme fraiche e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
8
Para servir: coloque a sopa em tigelas e cubra cada tigela com uma colher da mistura creme fraiche-coentro.
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos