Sopa de cenoura temperada com creme de coentro

Sopa de cenoura temperada com creme de coentro
Sopa de cenoura temperada com creme de coentro requer em torno de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta sopa tem 164 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 12 e custa $1.08 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue suco de laranja, cebola, creme fraiche e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é bom. Tentar Sopa de cenoura temperada com creme de coentro, Sopa de feijão preto picante com creme de coentro, e Sopa De Cenoura Coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola, o alho, 1 colher de sopa de gengibre ralado, cardamomo e canela. Mexa para combinar e refogue por 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as cenouras e as batatas doces.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Refogue por mais 2 minutos.
4
Adicione água suficiente para cobrir todos os vegetais. Leve a mistura para ferver e cozinhe até que as cenouras e as batatas doces estejam macias, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
5
Retire a sopa do fogo e usando um liquidificador de imersão manual, ou usando um processador de alimentos, bata cuidadosamente a sopa até ficar homogêneo e, em seguida, coe através de uma peneira em uma panela fresca.
Ingredientes que você precisará
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Coloque a panela em fogo médio-baixo e junte o suco de laranja, o vinagre de maçã e o gengibre ralado restante. Cozinhe a mistura por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Em uma tigela pequena, misture o creme fraiche e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Para servir: coloque a sopa em tigelas e cubra cada tigela com uma colher da mistura creme fraiche-coentro.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde27
Revista