Sopa de cereja fresca com hortelã fresca (Soupe de Cerises à la Menthe)
Sopa de cereja fresca com hortelã fresca (Soupe de Cerises à la Menthe) é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção contém 136 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Para $1.35 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, cerejas, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa de ervilha fresca com hortelã, Sopa fresca de Pean e hortelã, e Sopa de alho (Soupe a L'Ail).
Instrucao
Em uma panela grande, leve o vinho para ferver suavemente em fogo médio
Adicione o açúcar, mexendo para dissolver e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 30 minutos.
Adicione a pasta de amido de milho e bata a mistura constantemente por cerca de 1 minuto.Levante o fogo para médio-alto e adicione as cerejas. Logo antes da mistura ferver, retire-a do fogo.Verifique se há consistência. Deve apenas revestir a parte de trás de uma colher de metal e ter uma textura aveludada. Você pode ajustar usando água ou um pouco mais de pasta de amido de milho. Errar no lado de mais fino em vez de mais grosso, ele vai engrossar um pouco mais à medida que esfria.Quando estiver satisfeito com a textura, adicione o pacote de hortelã-pimenta e o extrato de amêndoa cubra a panela. Reserve para infundir por cerca de 30 minutos.
Remova o pacote de hortelã e descarte-o. A sopa deve estar perto da temperatura ambiente agora. Um pouco quente está bem, mas você não quer que esteja quente.Coloque a sopa e algumas das cerejas em tigelas rasas de porcelana branca. Não por que, mas isso faz com que tenha um gosto melhor!
Decore a sopa com mais hortelã, se desejar.Notas: não se preocupe em pit as cerejas. Acho que o poço melhora o sabor e a textura da fruta escalfada. Também eleva o leve sabor da amêndoa. Mas, o mais importante, aumenta a qualidade sensual da experiência. Isso força você a comer devagar. Saboreando cada cereja um de cada vez. Rolando-o suavemente ao redor da boca, removendo a carne macia e, em seguida, cuspindo o poço de volta na colher, deixando-o de lado.Eu também recomendo fortemente que você use hortelã-pimenta para esta receita. O sabor mais herbal da hortelã não tem a sensação de resfriamento que torna esta sopa ainda mais sensual por via oral.Esta sopa não se mantém bem e deve ser consumida dentro de 2 horas após a sua preparação.