Sopa de cevada de carne com legumes assados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.87 por porção, receita abrange 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 14g de gordura, e um total de 349 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, salsa, bulbo de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne assada, cogumelos e sopa de cevada, Carne (bisonte) e ensopado de cevada com vegetais de raiz, e Risoto de cevada com legumes de Inverno assados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o sal e a pimenta; polvilhe sobre a carne e misture para revestir. Em um forno holandês, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cozinha Profissional Lorann®
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione a carne; marrom uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
3
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Na mesma panela, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o cogumelo, a cebola e a erva-doce; cozinhe e mexa por 4-5 minutos ou até ficar macio. Junte o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Adicione o caldo e a água, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Retorne a carne para a panela. Deixe ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 40-60 minutos ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Enquanto isso, coloque a abóbora, batata e cenoura em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. assadeira; regue com o óleo restante e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Faca De Aparar
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Asse em forno a 425 por 20-25 minutos ou até que os vegetais estejam quase macios, mexendo duas vezes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Adicione cevada, tomilho, noz-moscada e legumes assados à sopa; volte a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-12 minutos ou até que a cevada esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cevada
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
10
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)