Sopa De Chickarina Caseira

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa caseira de Chickarina. Esta receita faz 4 porções com 692 calorias, 47g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.47 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem coxas e coxas de Frango, pimenta, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a folha de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. 381 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Tentar Creme caseiro de sopa de cogumelos + mais sopa condensada s, Sopa de tomate caseira rápida e fácil-não há nada como sopa quente fresca para um jantar rápido, e Sopa De Tomate Caseira para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as coxas de frango e as baquetas na panela, adicione 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta preta, louro e 10 xícaras de água.
Aqueça em fogo médio-alto até a mistura ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe suavemente até que a carne esteja macia, cerca de 45 minutos, retirando a gordura do topo.
Transfira a carne para o prato e, quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne dos ossos e corte em pedaços do tamanho da mordida. Estocagem e reserva.
Coloque pedaços de peito de frango, caldo de galinha, migalhas de pão, fermento em pó, alho, 2 colheres de chá de óleo, queijo, 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta preta moída fresca e pimenta branca no processador de alimentos. Pulse até formar uma pasta (não puré).
Transfira para a tigela, cubra e leve à geladeira.
Aqueça o restante 3 colheres de sopa de óleo em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio até brilhar.
Adicione a cebola, cenoura, aipo e 1 colher de chá de sal e cozinhe até começar a amolecer, 3 a 5 minutos (se estiver usando cuscuz israelense, cozinhe apenas por 1 minuto).
Adicione o estoque reservado( de carne de perna cozida), leve para ferver e retire do fogo. Usando uma colher ou mãos muito pequenas( veja a nota acima), coloque almôndegas na sopa. Volte ao fogo e leve para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, seguindo as instruções da embalagem para o tempo. Tempere a gosto com sal e sirva com parmesão ralado e salsa picada por cima.