Sopa De Chickarina Caseira

Sopa De Chickarina Caseira
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa caseira de Chickarina. Esta receita faz 4 porções com 692 calorias, 47g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.47 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem coxas e coxas de Frango, pimenta, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a folha de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. 381 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Tentar Creme caseiro de sopa de cogumelos + mais sopa condensada s, Sopa de tomate caseira rápida e fácil-não há nada como sopa quente fresca para um jantar rápido, e Sopa De Tomate Caseira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as coxas de frango e as baquetas na panela, adicione 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta preta, louro e 10 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Gordura De PorcoGordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Aqueça em fogo médio-alto até a mistura ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe suavemente até que a carne esteja macia, cerca de 45 minutos, retirando a gordura do topo.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Transfira a carne para o prato e, quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne dos ossos e corte em pedaços do tamanho da mordida. Estocagem e reserva.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
água Para Permitirágua Para Permitir
1
Coloque pedaços de peito de frango, caldo de galinha, migalhas de pão, fermento em pó, alho, 2 colheres de chá de óleo, queijo, 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta preta moída fresca e pimenta branca no processador de alimentos. Pulse até formar uma pasta (não puré).
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Transfira para a tigela, cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Aqueça o restante 3 colheres de sopa de óleo em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola, cenoura, aipo e 1 colher de chá de sal e cozinhe até começar a amolecer, 3 a 5 minutos (se estiver usando cuscuz israelense, cozinhe apenas por 1 minuto).
Ingredientes que você precisará
Cuscuz IsraelenseCuscuz Israelense
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione o estoque reservado( de carne de perna cozida), leve para ferver e retire do fogo. Usando uma colher ou mãos muito pequenas( veja a nota acima), coloque almôndegas na sopa. Volte ao fogo e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
água Para Permitirágua Para Permitir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
4
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, seguindo as instruções da embalagem para o tempo. Tempere a gosto com sal e sirva com parmesão ralado e salsa picada por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Tipos De PratosSopas
Revista