Sopa De Chickarina Caseira

Sopa De Chickarina Caseira
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa caseira de Chickarina. Esta receita faz 4 porções com 692 calorias, 47g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.47 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem coxas e coxas de Frango, pimenta, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a folha de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. 381 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Tentar Creme caseiro de sopa de cogumelos + mais sopa condensada s, Sopa de tomate caseira rápida e fácil-não há nada como sopa quente fresca para um jantar rápido, e Sopa De Tomate Caseira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as coxas de frango e as baquetas na panela, adicione 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta preta, louro e 10 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Gordura De PorcoGordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Aqueça em fogo médio-alto até a mistura ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe suavemente até que a carne esteja macia, cerca de 45 minutos, retirando a gordura do topo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Transfira a carne para o prato e, quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne dos ossos e corte em pedaços do tamanho da mordida. Estocagem e reserva.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1
Coloque pedaços de peito de frango, caldo de galinha, migalhas de pão, fermento em pó, alho, 2 colheres de chá de óleo, queijo, 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta preta moída fresca e pimenta branca no processador de alimentos. Pulse até formar uma pasta (não puré).
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Cebola Cp.Cebola Cp.
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Transfira para a tigela, cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Aqueça o restante 3 colheres de sopa de óleo em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola, cenoura, aipo e 1 colher de chá de sal e cozinhe até começar a amolecer, 3 a 5 minutos (se estiver usando cuscuz israelense, cozinhe apenas por 1 minuto).
Ingredientes que você precisará
Cuscuz IsraelenseCuscuz Israelense
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o estoque reservado( de carne de perna cozida), leve para ferver e retire do fogo. Usando uma colher ou mãos muito pequenas( veja a nota acima), coloque almôndegas na sopa. Volte ao fogo e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
4
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, seguindo as instruções da embalagem para o tempo. Tempere a gosto com sal e sirva com parmesão ralado e salsa picada por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Tipos De PratosSopas
Revista