Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa caseira de Chickarina. Esta receita faz 4 porções com 692 calorias, 47g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.47 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem coxas e coxas de Frango, pimenta, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a folha de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. 381 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Tentar Creme caseiro de sopa de cogumelos + mais sopa condensada s, Sopa de tomate caseira rápida e fácil-não há nada como sopa quente fresca para um jantar rápido, e Sopa De Tomate Caseira para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as coxas de frango e as baquetas na panela, adicione 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta preta, louro e 10 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
Coxinhas De Frango
Para Extra Picante
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Aqueça em fogo médio-alto até a mistura ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe suavemente até que a carne esteja macia, cerca de 45 minutos, retirando a gordura do topo.
Ingredientes que você precisará
Bife Duplo De Tira De Nova York
3
Transfira a carne para o prato e, quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne dos ossos e corte em pedaços do tamanho da mordida. Estocagem e reserva.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Bife Duplo De Tira De Nova York
1
Coloque pedaços de peito de frango, caldo de galinha, migalhas de pão, fermento em pó, alho, 2 colheres de chá de óleo, queijo, 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta preta moída fresca e pimenta branca no processador de alimentos. Pulse até formar uma pasta (não puré).
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Açúcar Granulado, Mais Extra, Conforme Necessário
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
2
Transfira para a tigela, cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
1
Aqueça o restante 3 colheres de sopa de óleo em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Adicione a cebola, cenoura, aipo e 1 colher de chá de sal e cozinhe até começar a amolecer, 3 a 5 minutos (se estiver usando cuscuz israelense, cozinhe apenas por 1 minuto).
Ingredientes que você precisará
Cuscuz Israelense
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
3
Adicione o estoque reservado( de carne de perna cozida), leve para ferver e retire do fogo. Usando uma colher ou mãos muito pequenas( veja a nota acima), coloque almôndegas na sopa. Volte ao fogo e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Bife Duplo De Tira De Nova York
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, seguindo as instruções da embalagem para o tempo. Tempere a gosto com sal e sirva com parmesão ralado e salsa picada por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Um Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário