Adicione a cebola, o pimentão e o pimentão; cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o caldo, grão de bico, tomate, curry em pó, sal e pimenta do reino; deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe suavemente, descoberto, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
4
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até aquecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cebola Branca Em Cubos
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Sirva quente.
6
Dica do cozinheiro
1
Escorra e enxágue em água corrente fria. Retire as peles.