Sopa de coco doce com pérolas de frutas
Sopa de coco doce com pérolas de frutas é um sem glúten e vegan sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 395 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.1 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 29 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de açúcar de Palma, água de coco, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pérolas De Tapioca Com Coco Doce E Cantílope, Pérolas de Tapioca com coco doce e melão, e Apricot-Coconut Pearls para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite de coco e o açúcar, bata até dissolver completamente. Dilua com água de coco até obter a consistência desejada, entre 2 e 2 1/2 xícaras.
Bata o suco de limão e o sal a gosto e leve à geladeira.
Para pérolas de frutas: no liquidificador, misture o suco de frutas com alginato de sódio e misture até ficar bem homogêneo. Coe em uma tigela larga e deixe descansar por vários minutos para que grandes bolhas de ar se dispersem. Enquanto isso, misture água e cloreto de cálcio em uma tigela grande e mexa até dissolver.
Usando uma seringa ou a borda de uma colher, adicione suco de frutas gota a gota em banho-maria. Solte o suco de uma altura baixa para manter as pérolas relativamente redondas e uniformes.
Deixe as pérolas ficarem em banho-maria por um minuto e depois prove uma. Se a pele estiver muito fina e estourar com muita facilidade (provavelmente em suas mãos), deixe descansar por mais um ou dois minutos.
Quando todas as pérolas estiverem ajustadas, transfira para o filtro e enxágue em água fria para remover o sabor amargo do banho-maria.
Coloque as pérolas no fundo das tigelas de sopa e cubra com caldo de coco gelado.