Sopa de coco doce com pérolas de frutas

Sopa de coco doce com pérolas de frutas
Sopa de coco doce com pérolas de frutas é um sem glúten e vegan sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 395 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.1 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 29 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de açúcar de Palma, água de coco, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pérolas De Tapioca Com Coco Doce E Cantílope, Pérolas de Tapioca com coco doce e melão, e Apricot-Coconut Pearls para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o leite de coco e o açúcar, bata até dissolver completamente. Dilua com água de coco até obter a consistência desejada, entre 2 e 2 1/2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
1 Bala De Goma Coberta De Açúcar1 Bala De Goma Coberta De Açúcar
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Bata o suco de limão e o sal a gosto e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Para pérolas de frutas: no liquidificador, misture o suco de frutas com alginato de sódio e misture até ficar bem homogêneo. Coe em uma tigela larga e deixe descansar por vários minutos para que grandes bolhas de ar se dispersem. Enquanto isso, misture água e cloreto de cálcio em uma tigela grande e mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
1 Vagem De Baunilha, Dividida E Raspada1 Vagem De Baunilha, Dividida E Raspada
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Usando uma seringa ou a borda de uma colher, adicione suco de frutas gota a gota em banho-maria. Solte o suco de uma altura baixa para manter as pérolas relativamente redondas e uniformes.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
5
Deixe as pérolas ficarem em banho-maria por um minuto e depois prove uma. Se a pele estiver muito fina e estourar com muita facilidade (provavelmente em suas mãos), deixe descansar por mais um ou dois minutos.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
6
Quando todas as pérolas estiverem ajustadas, transfira para o filtro e enxágue em água fria para remover o sabor amargo do banho-maria.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Coloque as pérolas no fundo das tigelas de sopa e cubra com caldo de coco gelado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista