Sopa de coco quente e azeda

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de coco quente e azeda. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 137 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $4,19 por porção. Vá até a loja e pegue ervilhas, capim-limão, cogumelos de palha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de peixe tailandês, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Morango com molho de anis estrelado como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa quente e azeda, Hot Pink Coconut Slaw, e Sopa de coco quente e azeda para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o gengibre, o coentro, o alho, o caldo e o capim-limão em uma panela grande e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos. Retorne o caldo infundido à panela.
Adicione leite de coco, molho de peixe, sambal oelek, frango e cogumelos; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Adicione as ervilhas; cozinhe 3 minutos.
Retire do fogo; misture o manjericão e o suco de limão.