Sopa de cogumelos com Avelã Gremolata

Sopa de cogumelos com Avelã Gremolata
Sopa de cogumelos com Gremolata de avelã pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sopas. Uma porção contém 276 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos $2.37 por porção. 38 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. É perfeito para Outono. Uma mistura de caldo de legumes, cenoura, cogumelos crimini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é excelente. Tentar Sopa de cogumelos com Avelã Gremolata, Sopa de cogumelos e Pappardelle com Gremolata, e Avelã Gremolata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque porcini em 1 xícara de água quente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
2
Deixe soakuntil macio, cerca de 20 minutos. Tensão, reservaçãolíquido de cozimento. Pique grosseiramente porcini.
3
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em panela grandesobre fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
4
Adicione a cebola ecarrote e refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
5
Adicione 1 Libra de cogumelos crimini; polvilhe com sal. Refogue até os cogumelos. macio e dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos CriminiCogumelos Crimini
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Addporcini e refogue 3 minutos.
7
Adicione 3 cupsbroth E líquido de imersão porcini reservado etrazer para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe até que os cogumelos estejam suavese os sabores se misturam, cerca de 20 minutos. Coolslightly. Trabalhando em lotes, purê em blenderaté suave, adicionando mais caldo por 1/2 cupfulsas necessárias. Volte a sopa para a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Misture a salsa, o óleo, as avelãs,a casca de laranja e o alho em uma tigela pequena. Coloque gremolata de lado.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Derreta as restantes 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande e pesada em média-altaaquecer.
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
10
Adicione 12 onças de cogumelos sortidose refogue até ficar macio e dourado, cerca de10 minutos. Tempere a gosto com sal epimenta. Divida a sopa entre as tigelas. Top com cogumelos cozidos e gremolata.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
* Disponível na seção de produtos de muitossupermercados e em lojas de alimentos especializados e mercados italianos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista