Sopa De Couve E Feijão
Kale & Bean Soup pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para 88 centavos por porção, receita abrange 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 2G de gordura, e um total de 166 calorias. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue temperos, páprica, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa de couve e feijão, Sopa de couve e Feijão Branco, e Sopa De Couve E Feijão Branco.
Instrucao
Em um forno holandês, refogue as cebolas e as batatas no óleo até ficarem macias.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte a couve, o caldo, o tomate, a água, o tempero italiano, o colorau, a pimenta e a folha de louro. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 50-60 minutos ou até que a couve esteja macia.
Deixe esfriar um pouco. Descarte a folha de louro. Em um liquidificador, processe 3 xícaras de sopa até ficar homogêneo. Volte para a panela; adicione o feijão e aqueça.