Sopa De Couve E Feijão

Sopa De Couve E Feijão
Kale & Bean Soup pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para 88 centavos por porção, receita abrange 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 2G de gordura, e um total de 166 calorias. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue temperos, páprica, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa de couve e feijão, Sopa de couve e Feijão Branco, e Sopa De Couve E Feijão Branco.

Instrucao

1
Em um forno holandês, refogue as cebolas e as batatas no óleo até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte a couve, o caldo, o tomate, a água, o tempero italiano, o colorau, a pimenta e a folha de louro. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 50-60 minutos ou até que a couve esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CouveCouve
3
Deixe esfriar um pouco. Descarte a folha de louro. Em um liquidificador, processe 3 xícaras de sopa até ficar homogêneo. Volte para a panela; adicione o feijão e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde80
Tipos De PratosSopas
Revista